Проект по перегрузке путеизмерительного вагона.

Проект по перегрузке путеизмерительного вагона.

На протяжении многих лет Брестгрузтранслогистик тесно сотрудничает с Брестским филиалом ГП "БТЛЦ" в области железнодорожных перевозок грузов с выполнением самой трудоемкой составной части транспортного процесса - погрузочно-разгрузочных работ. Совместно были выполнены многочисленные проекты по перегрузке таких грузов, как горно-шахтное оборудование, различная техника, металлические изделия и другие виды грузов.

В 2021 году совместно был организован проект по транспортировке путеизмерительных вагонов, которые прибывали из России на 4-х осных транспортерах и далее отправлялись в Польшу автотранспортом. На 13 пути станции Брест-Северный нашими специалистами производились операции по выгрузке груза из ж.д. транспортера и погрузке его на автотранспорт. Особенностью данного проекта являлись габариты и вес груза: путеизмерительный вагон был длинномерным - 24.8 метра и весил 44 тонны. Погрузочно-разгрузочные работы выполнялись двумя мостовыми кранами грузоподъемностью каждого 30 тонн. 

Благодаря профессионализму и ответственности наших сотрудников, а также многолетнему опыту работы с негабаритными и тяжеловесными грузами, перегрузка путеизмерительного вагона прошла быстро и качественно. Доставка груза была обеспечена в абсолютной сохранности и точно в срок.

Видео перегрузки можно посмотреть здесь

.

Контакты

Начальник
Ведь Иван Александрович  
тел. + 375 (162) 26-22-60  
факс +375 (162) 58-09-79 
e-mail: bgtl-n@brestrw.by

Ведущий логистик
Мацук Лариса Николаевна
тел. + 375 (162) 26-24-79
e-mail: bgtl-log2@brestrw.by

Наш адрес

Обратная связь

What is 70 + 24 =